ИНТЕРТЕХ - построение и ведение систем нормативно-справочной информации (НСИ)
Поиск по сайту Обратная связь Главная > Программный продукт ИНТЕРТЕХ «ОнтологиК» (ONTOLOGIC)...
 История
 Принципы
 Партнеры
 Заказчики
 Рейтинги
 Пресса
 Лицензии и
сертификаты
12.04.20
ИНТЕРТЕХ запустил сайт новой версии ОНТОЛОГИК 5.0
Подробнее
13.03.20
10 лет Сертификации ИНТЕРТЕХ по международному стандарту ISO 8000 «Master Data Quality»
Подробнее
20.02.20
ИНТЕРТЕХ внедрил в ПАО «Транснефть» первую очередь (пилотное решение) Корпоративного хранилища производственных данных
Подробнее
07.02.20
ИНТЕРТЕХ в 2020 году отметил 20-летие Партнерства с SAP SE
Подробнее
20.01.20
ИНТЕРТЕХ завершил проект по Созданию справочника аналогов МТР и запчастей для специальной техники в ПАО «ПОЛЮС»
Подробнее
 Архив новостей
Новости

Программный продукт ИНТЕРТЕХ «ОнтологиК» (ONTOLOGIC) включен в Реестр Российского ПО

Программное обеспечение «Онтологический классификатор «ОнтологиК» (ONTOLOGIC) версии 4.6 («ОнтологиК 4.6», (ONTOLOGIC 4.6)», разработанное ИНТЕРТЕХ, включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Приказ от 07.12.2017г. № 680 о включении ПО «ОнтологиК» (ONTOLOGIC) в Единый реестр российского программного обеспечения (ПО) подписан Министром связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николаем Никифоровым http://minsvyaz.ru/ru/events/37715/.

Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российского ПО, подтверждения его происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания мер государственной поддержки российским разработчикам ПО. Реестр содержит сведения обо всем программном обеспечении, которое официально признано происходящим из Российской Федерации.

Программный продукт «ОнтологиК» (ONTOLOGIC), самый известный продукт по управлению нормативно-справочной информацией (НСИ) в России, позволяет быстро и удобно находить информацию о товарах, работах и услугах различными способами: по ключевым словам, по классам и свойствам продукции, в т.ч. по неполному набору свойств, задавая при этом лишь требуемые значения некоторых свойств. Гибкая структура классификатора позволяет менять (настраивать) структуру классификации так, как удобно пользователю, сохраняя неизменность и однозначность классификационного кода. В ПО «ОнтологиК» (ONTOLOGIC) предусмотрено также автоматическое упрощение структуры классификации. Это дает возможность пользователю, лучше представляющему что и где ему надо искать, опустить некоторые подробности классификации и дополнительно сэкономить время при поиске.

Среди предприятий, за последние 10 лет внедривших ПО «ОнтологиК» (ONTOLOGIC), такие крупные российские компании как: Норильский никель, Группа «ГАЗ», Трансмашхолдинг, Интегра, Татнефть, Гознак, ТНК-ВР, Сибур и другие.

на главную  |  о компании  |  решения  |  проекты  |  учебные семинары  |  вакансии  |  контакты © ИНТЕРТЕХ Москва 2020