«ИНТЕРТЕХ» выпустил новую версию программного продукта по управлению нормативно-справочной информацией (НСИ) предприятий
НЦИТ «ИНТЕРТЕХ» в рамках развития продуктовой линейки ONTOLOGIC объявляет о выходе новой версии программного продукта по управлению нормативно-справочной информацией ONTOLOGIC (ОнтологиК) версии 4.6.
Предыдущая версия ОнтологиК 4.5, поставляемая в комплекте с типовыми библиотеками классов и эталонными справочниками, успешно применяется крупнейшими российскими компаниями: ГМК «Норильский никель», ФГУП «ГОЗНАК», ГК «ИНТЕГРА», Группа «ГАЗ» («РУСПРОМАВТО»), «ТРАНСМАШХОЛДИНГ» и др.
В новой версии значительно увеличена скорость работы системы (более чем в 10 раз), повышена надежность программного обеспечения, осуществлен переход на новую компонентно-ориентированную архитектуру и на новую технологическую базу .NET Fraimwork 2.0.
Применяя ОнтологиК версии 4.6, пользователи смогут подавать и обрабатывать запросы по каскадно-связанным справочникам (например, контрагенты, счета, банки); использовать новые возможности поиска данных: новый расширенный синтаксис поиска, поиска по SQL-запросам, эвристический поиск позиций и др. Появилась возможность предклассификации запросов (классификации материалов непосредственно пользователем на этапе подачи запроса).
По сравнению с предыдущими версиями существенно улучшена эргономика системы: добавлено множество новых сервисных функций (подсветка латиницы и цифр, возможность комментирования свойств и значений классов, быстрый поиск по подстроке справочника, новый гибко настраиваемый блок импорта данных и т.д.), создана возможность автоматической генерации наименований материалов по их классификационному описанию.
Основные преимущества программных продуктов ONTOLOGIC/ОнтологиК: корпоративность – использование в масштабе всей компании; многоцелевое использование – соответствие информационным потребностям каждой функциональной группы пользователей; полнофункциональность – компенсация функциональных недостатков ERP и других имеющихся в компании прикладных систем, связанных с поиском, обработкой и использованием НСИ; централизация хранения эталонного массива данных НСИ, ведение, создание новых и внесение изменений в существующие эталонные данные; адаптивность и масштабируемость по мере возникновения новых требований с учётом организационных изменений в компании и программно-техническом ландшафте.
|